新浪十四场对阵表_官方版 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:新浪十四场对阵表_官方版 > 看世界 > 国内热点

湖南高速交警“烟熏妆”感动朋友圈 七分钟解救近百群众脱险

发布时间:2021-06-09 09:59:55  来源:中国新闻网

看世界 国内热点】导读: 一张被网友称为“最美烟熏妆”的“黑脸照”最近刷屏湖南桃江县的朋友圈。“最美烟熏妆”的背后,是惊心动魄的生死时刻:一辆货车在湖南平洞高速桃江县花园洞隧道起火燃烧,浓烟迅速弥漫,湖南高速交警桃江大队中队长曹卓林闻警而动,7分钟时间里带领近百名司乘人员撤离危险地段,自己却吸入大量烟雾被送医救治。

 5月29日14时22分,正在桃花江收费站值勤的曹卓林接到出警指令:平洞高速桃江县花园洞隧道东往西方向一辆满载家具的轻型小货车停置于内,现场新浪十四场对阵表_官方版烟雾冒出,情况非常危急●!

曹卓林立即与辅警邓琦开车赶赴事发现场,接警后不到4分钟,就到达了花园洞隧道东口。曹卓林安排辅警邓琦下车,在隧道口截断车流,阻止车辆进入,自己则继续开车进入隧道内查看。大概行驶了1公里时,曹卓林看见那辆小货车停在路中间,车内正不停地往外冒出烟雾,车后方已经停新浪十四场对阵表_官方版近三十台车辆。

滞留群众必须赶紧撤离●!凭借多年的工作经验,曹卓林嗅到了危险气息,他果断弃车飞奔,在隧道内高声呼喊,并挨个敲击车窗,交代滞留群众迅速下车,远离起火车辆向后方撤离。

前后不到一分钟,起火的轻型货车就冒出大量浓烟并迅速蔓延开来,之后整个隧道被浓烟笼罩,伸手不见五指。曹卓林拿出手机试图打开手电,发现已看不清手机上的按键。他立即加大音量大声呼喊,让所新浪十四场对阵表_官方版人都跟着自己的声音往外面撤,并安慰大家不要慌,一起撤离出去。

曹卓林一边在浓烟中摸索前进,一边不停呼喊,每呼喊一声就吸进一口浓烟。走出隧道后的曹卓林脸上已被熏得黢黑,嗓子几乎不能发出声音,还伴随着干咳恶心?伤徊还耍宓闼嫠宄鏊淼赖娜褐冢谌范ㄏ殖〗倜境巳嗽倍家言独胛O盏囟魏螅⒓茨贸鍪只蛏霞痘惚ㄏ殖∏榭觯肭笾г

从出现浓烟到带领大家走出隧道,曹卓林前后用了七分钟,随后赶到的120急救车将他和被烟熏得比较厉害的群众送医治疗。

长沙司机曾涛经历了这次“惊魂7分钟”。“曹警官一脸黢黑,警服也新浪十四场对阵表_官方版几处破损。”曾涛说,由于急着赶路,他当时离开了现场。近日,他打听到曹卓林的姓名,专程从长沙来到桃江,制作了一面锦旗表示谢意。(完)

 

返回枫网新浪十四场对阵表_官方版>>

【责任编辑:fw017 】
更多
关注枫网微信
新浪十四场对阵表_官方版我们 | 新浪十四场对阵表_官方版方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营新浪十四场对阵表_官方版限公司 版权所新浪十四场对阵表_官方版
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号