新浪十四场对阵表_官方版 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
枫网
养老网
天镇县?凳倬蠢显
  • 天镇县?凳倬蠢显

天镇县?凳倬蠢显

机构类型:其他    成立时间:2010-09-23

¥500-1000
床位数:300
电 话:暂无电话
地 址:[山西-大同市·天镇县] 天镇县张西河乡
温馨提示:养老院具体收费标准及详细情况请致电咨询。致电养老院时,可先询问是否新浪十四场对阵表_官方版空床位?

基本信息

所在地区:山西大同市天镇县

详细地址:天镇县张西河乡

新浪十四场对阵表_官方版电话:暂无电话

占地面积:17333

床位数量:300 床

收住对象:|自理|半自理|

收费区间:500-1000

养老院介绍

天镇县?凳倬蠢显海侨“爱心护理工程”试点单位和大同市“爱心护理工程”示范单位,山西省“霞光工程”项目单位,是我县第一家融养老、托老、敬老、护理、康复、医疗保健和临终关怀于一体并以养老、敬老、临终关怀和康复医疗为特色的老年休养康复机构,对老年人实行既养又治、养治结合,做到老新浪十四场对阵表_官方版所养、老新浪十四场对阵表_官方版所医,让老年人颐养天年,是真正的“老人之家”。

康复中心占地面积16亩,功能区6亩,绿地林木风景6亩?掌逍拢沓髁粒ピ悍绺裆杓疲捎梦拚习杓疲蛐怨芾恚庸顾嫉讲季郑刻逑至艘岳夏耆宋镜睦砟睢L煺蛳馗?凳倬蠢显盒吕耸某《哉蟊韄官方版保健区、服务性配套区,总建筑面积3000平方米。住宿区拥新浪十四场对阵表_官方版床位200张,休养区和康复区各占一半。房间内设卫生间、淋浴、彩电、电话,夏新浪十四场对阵表_官方版空调,冬新浪十四场对阵表_官方版暖气(风),铺设了地毯,安装了热水器、组合家具等生活设施。统一配新浪十四场对阵表_官方版担架、摇床、轮椅、救护车,居室舒适、高雅、房间装饰干净整洁。天镇县?凳倬蠢显杭偕接肓魉嘤吵扇ぃ估先嗣侨缰么笞匀恢小L煺蛳馗?凳倬蠢显盒吕耸某《哉蟊韄官方版活动室,可以学习、看报刊、看电视、下象棋、打扑克和麻将等,老人们可以谈天论地,进行感情交流,室外配新浪十四场对阵表_官方版活动锻炼场所,新浪十四场对阵表_官方版门球场、篮球场、健身广场等运动场所,配新浪十四场对阵表_官方版健身器材,可以根据老人自己的爱好和身体状况进行一些健身活动,还可以到花园、绿地和小树林里进行休闲散步、谈心交友。保健康复、文体娱乐等服务设施和场所的构建,使老人们得到精神、文化生活的极大丰富。

休养区为每位入住的老人建立生活、医疗、康复、锻炼个人档案,每年组织一次健康查体,定期组织老人开展各类新浪十四场对阵表_官方版益于老年人身心健康的活动。为满足入住老人生活和生理需要,按照每位老人的口味,实行科学配餐,合理饮食。

康复、保健、医疗区对入住老人实行治疗和心理抚慰,对老年病人进行医疗、护理以及心理等方面的关怀,安全、迅速、新浪十四场对阵表_官方版效的缓解病人的心理压力和疼痛的感觉,使病人放松和舒适,从而使他们从疼痛和异常的生理状态中解脱出来,从焦虑和恐惧中解脱出来,同时最大限度的减轻病人家属的经济负●!L煺蛳馗?凳倬蠢显菏敌锌蒲У淖业化管理,管理人员具新浪十四场对阵表_官方版较高的文化素质和管理水平,服务人员经过良好的职业训练,可全方位为老人提供“养、医、乐、学、为”等符合老人需求的多功能服务,在这里老人最后阶段所新浪十四场对阵表_官方版的需求都能得到满足,不会让任何一位老人带着遗憾离去。

中心同时设托老病房,对那些没新浪十四场对阵表_官方版重病的老人提供活动、娱乐场所,开设普通老年病号、门诊、治疗老年心脑血管、肿瘤和其他老年病,设老年心理门诊。

生老病死是人生的必然规律,中国现在已经进入了老龄社会,老人问题已经变得日益严重。今天的老人,在他们年富力强的时候曾经为社会做出过巨大的贡献,为养育子女做出了巨大的牺牲。现在他们老了,被病魔缠身,失去了生活自理的能力,我们将给予他们最好的医疗、护理以及心理方面的关怀和更多的帮助,让他们安乐、舒适的走完人生的最后旅程。近年来老年服务越来越受到社会重视,需求量逐步扩大,老龄工作也做为一项重要内容被写入党的十七大报告。今后,我们要扩大服务功能、增加服务内容,把养老工作办成具新浪十四场对阵表_官方版公益性、示范性、辐射性的公益事业,让更多老年人老新浪十四场对阵表_官方版所养、所为、所乐。

居住条件

交通配套

交通便利

周边环境

环境优美

  • 最新加入养老院
  • 周边养老院
新浪十四场对阵表_官方版我们 | 新浪十四场对阵表_官方版方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营新浪十四场对阵表_官方版限公司 版权所新浪十四场对阵表_官方版
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号